Стих с секретом - 29

Владимир Головин
Пелена гангстеризма
            на ваших очах -
Хлопцы, зря вы так
            в рЕку-то бурную!
Не на тот на распутье
            свернули вы шлях
И сложить вам
            головушку буйную.





*секрет стиха в том, что в нём зашифрованы
имя и фамилия русской писательницы XIX века