Предвосхищение...

Иньфинити Любви
http://www.stihi.ru/2014/04/15/3825

Меня ты любил так безумно,бредово
Что чувства свои изливал на листы,
Слова говорил,от которых я млела,
И ласки дарил,как умел только ты...
А я в них купалась Наядой речною,
Ундиной,Русалкой влекла за собой,
В меня проникал ты цунами потоком,
Чтоб ракушку нежить своею волной...
Потом мы менялись ролями из пьесы:
Я дикой пантерой ласкалась в игре,
Царапала,тёрлась,кусалась легонько,
Чтоб после антракта побыть на тебе...
И так до пределов,до сбоя в дыханьи,
До бешенных ритмом и пульсов груди,
Мы в полную силу друг друга пытали,
Чтоб стонами Счастья пропеть о Любви.