Покой

Галина Янайтэ
Посмотрев всё что мог по программе
Телевизор пустил на покой
Сам на кухне сижу полуголый
В подбородок упёршись рукой.
Тихо. Ночь. Будильник стучит
Старым трактором на посевной
Из приёмника тихая музыка
Словно тучка плывёт надо мной
На руках у любимой - Вика
Засыпая бормочет:,,Ука,,.
Ощущаю всем сердцем своим
Жизнь такая прекрасная штука!