кофейное

Нелли Элис Руэлли
Зерно за зерном собирая,
вспоминать свою глупую жизнь.
пить до дна всю кофейную стаю,
аромата вдыхать виражи.
с молоком, карамельного цвета,
сладковатый, с корицей чуть-чуть,
хотя сахара вовсе там нету,
но не важно, не в сладости суть.

Черный, молотый, он, горьковатый,
сил вдыхает в любые тела,
может быть, иногда грубоватый,
кофе можно. и я ведь права.

выпивать все до дна, без остатка,
и уюта вдыхать аромат,
где-то горько, а где-нибудь - сладко.
глоток напоследок.ноги дрожат.