МЫ

Дмитрий Душкин
В безсмысленном круговороте
Привычной жизни беготни,
Ища баланс души и плоти
Мы проживаем свои дни.

Всегда душою молодые.
Пусть в нас завистники плюют!
Срываем мира маски злые.
Нас чаще всех за правду бьют.

Нам звёзды тайны доверяют.
Нас бог живой любви хранит.
Мы слышим как земля вздыхает,
Когда войною мир грозит.

Мы грезим счастием народа,
Служа таинственной мечте,
Мы ценим правду и свободу,
Слагаем гимны красоте.

И как художник видит краски,
Мы различаем чувств тона.
Мы отделяем быль от сказки,
А жизнь нам в тягость без вина.

Покорно жизни странной доле
Мы свой бредём,особый путь.
Мы выпускаем мысль на волю,
Чтоб людям в души заглянуть.

Ведь мы,-мечтатели-поэты
Нас грешность мира родила.
Мы пишем страстные сонеты,
Чтобы любовь в сердцах жила!!!