Я затем пою деревню

Дмитрий Душкин
Я затем пою деревню,      
Проповедую село,            
Что забыли свою землю,
Иноземьем поросло!         

Всё российское, родное      
Песнопенья и кино,          
Извращённое такое.         
Под Америкой давно.               

Я слову нежному "люблю",          
В Руси воскреснуть подсоблю.               
А это импортное "ЛАВ"    
Уж очень схоже с пёсьим "ГАВ"               

У них зайди в любой кабак,               
Там всюду немощное "фак".               
А в наших русских сёлах, 
Есть буквы три весёлых.               

Ты вернись, мужик, в деревню.               
Помирись с родным селом.               
Мы с тобой распашем землю,               
Выпьем горькую, споём.               

А кто челом бьёт доллару,               
И Сэма славит одой,         
Мы их пинками по двору, 
Да и в крапиву мордой!