Зима заглянула

Ольга Суслова
Зима к нам снова заглянула,
И как бы, тут же, невзначай,
Немного снега нам вернула,
Смахнув с холодного плеча.

Весну проделка рассмешила,
Лучами стала припекать,
Снег этот мигом растопила,
Зиму заставила рыдать!
 



Сегодня 16 апреля, ледоход на Амуре как третий день.
Вскрылась река рано - стояли теплые дни, весна в этом году очень теплая.
А сегодня с утра запорошило, но солнышко все растопило!