Друг

Виктор Григорьевич Федосенко
Друг выручит в беде,
Не то что собутильник,
Подаст руку на воде.
А если надо даст подзатыльник.


Друг-это брат.
Не по крови и плоти.
Бывает лучшим во сто крат.
Дело не в водке, не в компоте.

                Май 1993 год.