Коротко лето

Ольга Долбышева
Лето пройдется дождем по крыше.
Лето ворвется громом свыше.
Лето сверкнет разрядом молний.
Этим никто не будет сломлен.

Выглянет солнце, рассеются тучи.
Пляж и вода – что может быть круче?
Балдей целый день,  загорай и купайся.
Радостью лета всласть наслаждайся!

Ягоды море и прочих растений.
Овощи, фрукты – всего в объеденье.
Лето в Сибири встречают с любовью,
С радостью светлой, светлою новью.

Коротко лето. Зима бесконечна.
Вновь холодает – радость не вечна.
Осень встречая, с летом прощаться
Будем с надеждой другого дождаться.