Память о армии

Виктор Григорьевич Федосенко
В памяти только и жил,
Укатывал сердцем дорогу.
И память туда уложил,
Где солдатами шли в ногу.


Где наша усталость плеча,
Была как куст тёрена колкой,
Где глотали чай с горяча.
И тело колола,усталость,иголкой.


И в памяти,памяти,памяти.
В памяти только тех дней,
Как игральные карты на скатерти,
Фотографии в альбомной странице моей.

             1968год.
В памяти ГСВГ.