***

Артур Снежницкий
И, не гнушаясь каждый раз
Искать стремиться вновь и вновь,
Тех, кто подходит лишь для нас,
Мы забываем, что Любовь
На самом деле не в других.
Её нет смысла там искать,
Она таится в нас самих.