Грачи прилетели

Алевтина Терпугова
Сосульки срываются с крыши.
Почуяли, видно, весну.
И небо прозрачней и выше.
И ночью опять не засну…
А утром, едва заметались
По небу живые лучи,
Мне ветки в окно постучали:
«Проснись! Прилетели грачи»

2006г.