Вопросительный афоризьм

Вонифатий
         Жизнь,~ kaк она возникла - ?
От этого зависит kачества и сам срок жизни,- !
                А Щас =
        Детей не хотят иметь,- кроме гомосексуальных пар,
Да-и Жить с деньгами не хотят,- считают если не банки, так Закон ограбит в глобальной kатастрофе, ими же сотворяемыя..
    А Вы ~ сотварена, аль произошла из обезьян! ~ придурки научного kреционизма..