Воровка

Светлана Есина
Но так ведь нельзя!Не должно быть!
 Всё катится снова к чертям!
 И черные-черные кошки
 Когтями всю душу - в хлам!

 ..Счастливое фото вконтакте,
 Семья:папа ,мама и дочь.
 А я проверяю часто-
 И копия дочка,точь-в-точь.

 Я наблюдаю украдкой,
 По капле тебя краду,
 Но не могу - без оглядки..
 А ,может,возьму,позвоню?

 Нет,нет,ведь я все решила.
 Решила - значит,не тронь.
 И я притворюсь,что забыла,
 Но душу сжигает огонь...

 Кусаю я губы - да что же!
 На кой ты мне нужен,а?
 Покой мне всего дороже,
 Покой и моя семья!

 Ты - трус,лицемер и скотина,
 Тебя хорошо ведь знаю.
 А я -невозможно ревнива,
 И от тоски погибаю.

 Скулит моё сердце черствое,
 На фото смотрю и плачу;
 Я думала - сердце мертвое,
 Что всё - ничего не значит...(2014)