Портрет крутого мужика

Лина Томчи
Он скандалит,  как баба  базарная.
Не мужик, а сплошное дерьмо.
В кулаках видит  силу ударную.
Нет святого в груди ничего.

Не скрывает он нрава спесивого,
Представляя героем себя.
Роль играет он парня правдивого.
В голове мужика нет  царя.

И беда его в этом огромная.
Не обласкан, видать, он судьбой.
Нет в груди его места укромного
Для добра. Он воюет с собой.

16.04.2014