Пасха детские стихи

Валентина Воробьёва
Что за праздник на планете? 
Торжество пришло с Небес!  
Это даже знают дети- 
Иисус Христос воскрес!

Его смерть не удержала,
Он воскрес – поёт земля!
Он теперь имеет  право
Оживить Собой тебя!

Он воскрес! Принёс победу
Над болезнью и грехом!
И не властвуют проблемы,
Кто от Господа рождён!

Он воскрес! Чтоб нас избавить
От великого суда!
С Ним мы будем вечно править,
Если Богу скажем - да!

Он воскрес! И дал возможность
Путь свой заново начать,
Это никогда не поздно,
Бог дарует благодать.

Он воскрес! И воскресеньем 
Нас с тобою оправдал, 
Дал нам с Богом примиренье,
Жизнь с избытком даровал.

 Он воскрес! Чтоб  безнадёжным
Дать надежду на Отца,
Чтобы стало все возможно,
Чтобы веровать в Творца!

Он воскрес! И все ликуют,
Славят Господа Христа!
И победу  торжествуют ,
Возвращая Небеса!      
            1 март.2010 г.