Мы в этот мир приходим быть счастливыми!..

Дарафея
Мы в этот Мир приходим БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМИ,
открыть ЛЮБОВЬ и восторгаться дню,
отведать супчик с молодой крапивою
и поклониться Батюшке Огню.

Вода искрится, так Весна смеётся...
И радостно, и сердцу благодать!
Бездонно небо, тучка улыбнётся
и дождик на Земле пойдёт играть.

Эфир прозрачен, вечен и безмерен,
он - Космоса вселенское чело,
и Силы Высшие ведут нас к светлой Вере,
и Солнышко  дарует нам тепло.

А Счастье каждый ищет, где желает,
мы разные, но в нас Со-Знанье есть,
Любовь в душе божественна, живая,
а рядом с нею Доброта и Честь.

Настройте Душу и включите Разум:
Любовь ЖИВАЯ, значит Мир - ЖИВОЙ!
И Счастьем мы его наполним сразу,
когда Любовь и Счастье в нас с тобой!

16.04.2014.