Это такая весна

Евгений Колеганов
Это такая весна,
Все в ней не так,может-быть.
Порохом пахнет война,
Если ее разбудить.
Порох рожден был сгорать
И от искры пламенеть.
Пуля,что-бы убивать,
Вместе они,это смерть!
Кто дает право решать,
Миловать или судить?
Кто право дал убивать
Тех,кто не так хочет жить?
Сердце тревогой горит
И от того-не до сна.
Молча,в тревоге гранит,
Так не приходит весна!
Может не стоит терять
То,что забыто давно?
Пуле на все наплевать,
Кто перед ней-все равно.
Снова приходит весна
Землю от сна разбудить.
Есть-ли у жизни цена,
Что-бы ее заплатить?
Веру в добро не убить,
Не тогда и не сейчас.
И не должны хоронить
Наших детей раньше нас