Ворон чёрный, ворон чёрный...

Ариф Туран
***

Чёрный ворон, чёрный ворон,
Что ты вьёшься надо мной?
Ты добычи не дождёшься,
Чёрный ворон я не твой!»
                «Русская народная песня»

***
Ворон чёрный, ворон чёрный,
Не кружись над головой!
Не дождешься моей смерти,
Я целуюсь с Весной.
Ворон чёрный, ворон чёрный,
Ты исчезни с глаз долой!
Отступила и Старуха
С  длинной острою косой.
Окунусь я в жизнь по новой,
Поживу немного всласть,
Не боюсь конца суровой,
Верю лишь я в Божью власть.
В  ней любовь и красота,
Правят вечностью вселенной,
И радужные цвета
Светятся в душе бессменно…
Как красив наш мир земной!!!
Упиваюсь встречей с ним,
Позади миг роковой,
Я счастливый пилигрим.
Ворон чёрный, ворон чёрный,
Ты побит моей судьбой,
Будь покорен Божьей воле,
Ворон чёрный, я не твой!