Режиссура

Павел Апидамский
Ах, Путин, Путин,
            что же натворил,
когда замест хохла
           ты русича пустил
в Украину,
        его же тут споймали,
и вой на всю Европку,
              блин, подняли.
В Рассеюшке
     хохлов хоть пруд пруди,
так не ужель
        с десяток не  найти,
да и послать туда
               для агитации,
в дорогу дав мешок,
           в нём ассигнации…
Чтоб закупили
           больше камуфляжа,
одели б всех,
         измазав лица сажей.
И вот уже созревшие вояки,
готовые нацистам дать по ср…
Лишь идиоту не дано понять,
что главное америкосам
             – Крым забрать!
Им мало баз,
          окутавших планету,
так надо тут
   и русских сжить со свету.
А Киев и Европа
             - то подстилка,
попользовать да бросить,
                как бутылку…
Но  «Дождь»,
    заморским внемля воплям,
дождь подменил,
           размазывая сопли.
15.04.14.