Увы... просыпаюсь...

Валентин Киреев 2
Давлюсь неожиданно смелой строкой,
Листок поднимаю дрожащей рукой,
Как сердце от счастья забилось!
По дому мечусь – получилось!

Летаю на крыльях, парю в вышине,
И МУЗА сама улыбается мне,
На радостях с ней обнимаюсь,
Целую... увы... просыпаюсь...