В полуночь

Алёна Пугачёва
Оборотное чувство - рождать в полнолуние новое.
Ты один, я б хотела сказать, научил меня истине.
Ты моё настоящее, хоть и ушла, особое.
Мне всегда не хватает тех чувств осознания мистики.

Каждый вечер у полной луны отпускает объятия -
Не уснуть мне, увы, в эту ночь, не терять ни мгновения.
Не помогут мне силы ничьи убежать от проклятия,
Я везде и нигде проникаюсь плодами творения.

Это время моё: не почувствовать вам моей кровушки,
Не услышать вам голос феминной меня и ослабленной,
Не оставите вы ни следа на моём на покровушке –
В этот вечер на чувства и силы лишь я не ограблена.

Оборотное время в полуночи - яркое тёмное.
Я не видела жизни твоей, что есть потусторонняя.
Я сама по себе, хотя есть у нас славное-сводное...
Ты был в жизни моей грозовой неожиданной молнией.