Я тебя хотела

Рима Пуденди
Весь вечер я тебя хотела,
А ты опять ушел к жене.
От нетерпения горела,
И дрожь бежала по спине.

Все, как всегда, несправедливо...
Ну, почему?! Ты - только мой!!!
И, опустив глаза стыдливо,
Пришлось любить себя самой...

Фотография нетовская