В содружестве с Морфеем

Александр Костюшин
Мне снилось лето: грели батареи
И дворник посыпал асфальт песком.

Зима мне снилась: чёрные замбийцы
Нам в помощь отгрузили груду льда.

Мне осень снилась: с крейсера «Аврора»
Пальнули бронебойным по Кремлю.

Весна мне снилась: в мае наконец-то
Я получил получку за ноябрь.