Что за ночь...

Петр Банашко
Я дыханьем согреваю твои руки
И озябшую тебя ласкаю нежно
В тишине лишь поцелуев слышны звуки
С шорохом снимаемой одежды

От тебя пахнуло свежестью морозной
На щеках остался след ее румяный
Ты пришла ко мне холодной ночью поздней
от волненья ошалевший я как пьяный

Что за ночь для нас двоих белым-бела
Нам постель зима из снега намела
Счастья светятся слезинки
И искрятся как снежинки
От тепла ... от нашего тепла

Ночь укутывает звездным покрывалом
Мир вокруг с тобой уже не замечаем
Колыбелью нас своею закачала
Миг прекрасен и теперь не досягаем

Что за ночь для нас двоих белым-бела
Нам постель зима из снега намела
Счастья светятся слезинки
И искрятся как снежинки
От тепла ... от нашего тепла