Звучала музыка в Ривьере

Татьяна Масалова
Звучала Музыка в Ривьере.
Народ передвигался еле-еле.
Там Скрипка всех Заворожила.
В Мир Счастья и Любви Пригласила.

Скрипач был Мастер! Он играл
И Души всех Людей Волновал.
Всё Замирало около него.
Его Игра Творила Волшебство.

Те Звуки Скрипки мне очень Дороги.
Они Созвучны мне. Они Близки
Душе моей. Как Скрипочка она
В Мир Счастья, Радости уводит меня всегда.