Слова ж пусты

Эл Тэ
Не надо слов, они пусты подчас,
Не надо пылких, лишних обещаний.
Нет в мире целом никого счастливей нас,
Нет этого светлее осознания.

Касание нежных рук и шепот губ,
Слепое страстью жаркой упоение!
Застыл сам мир, застыло все вокруг,
Застыли словно кадр, на мгновение.

И слов уж нет, в мозгу один туман,
Нагих, горячих тел прикосновение,
И мыслей нет, лишь сладостный дурман,
В котором, душ и тел соединение.

Прекрасный миг мечты, прошу постой!
Дари, дари мне вдохновение слОва...
О, сказка чудная! Побудь еще со мной,
Слова ж пусты и их не надо новых!