Я вижу голод

Урхан Сеидов
Я вижу голод в каждом взгляде
И жажду мести в их сердцах,
Я слышу зов души ; устали
Молить прощение о грехах.
Раздвинув море, раздирают,
Смятение в братстве поселив.
В богов земных они играют,
О смертных людях позабыв.