Ты словно статуя Богов

Борис Лагутин
На фоне неба, гор и моря,
Ты словно статуя Богов.
Красивый торс в морском просторе,
Горит на фоне облаков.
Богиня в розовом свечении,
Прикрывши бюст одной рукой.
В груди моей кипит волнение,
Я весь возвышенный такой.
Хочу я на тебя молиться,
Припасть к ногам и целовать.
А лучше бы, любви напиться,
Ее могущество познать.
Не знаю, брать или молиться,
На твой шикарный постамент.
Так хочется в тебя влюбиться,
Вот в этот радужный момент.