Мы едины - мы все Россияне

Оксана Шабалева
41-й - сражайся, борись и не трусь,
Помолись и услышит Мессия.
Топчет войско врага нашу матушку Русь -
Беларусь, Украину, Россию.
С нами правда и Бог, ложь и ненависть с ним
Значит ждёт оккупантов расплата.
В этой битве мы выстоим и победим.
Мы едины: семья, брат за брата.

Отдохни-ка вояка, гармошка играй.
Пусть беда замолчит, затаится.
На пороге стоит 45-го май
Горьким праздником в душах клубится.
И девятого, встретив победы весну,
Затянув поясочки потуже
Тот народ, что прошёл и беду и войну
Шепчет: Мир, и чтоб не было хуже.

Одной грудью взрастила нас добрая мать,
Вместе выросли братья славяне.
И великую дружбу не можем предать.
Мы едины: мы все россияне.
Снова враг у ворот, ложь и ненависть с ним.
Значит сможем, смелее, ребята.
Нашу матушку Русь и сейчас отстоим,
Мы едины, семья - брат за брата.