Русским, Украинцам - Братья!

Алан Эрмито
Русским, Украинцам - Братья!

Помогите украинцам –
Верой в Победу!
Молитвой, духовной поддержкой.
Сомненья в победе – все прочь!
Пусть танки пройдут –
Вы как вода расступитесь,
И снова сомкнитесь!
Лишь Сила Духа -
Возобладает!

Даже сквозь тьму одержанья –
Сияет
Духовная Радость,
И Воля, и Устремление к Богу!

О, если бы люди,
Стоя все вместе,
Пели бы Гимн Богородице!
Они б победили!
Вспомните Индию, Ганди!

***

Синий и белый над вами,
Не нужен вам черный и красный.

----------

Подлинная борьба происходит не здесь, а Там.
На земле - лишь отражение, эхо.

Где в ней мы? С кем?
И наше оружье - Улыбка соседу, Гармония и Милосердие.
Радость.
Внутри...
И твердая Воля.