Мне не остаться, не уйти

Алексей Дождь
Мне не остаться, не уйти,
И не коснуться больше взглядом.
Ты растворяешься в пути,
А мне уже дорог не надо.
Какие краски вносит кисть?
На Белом серая усталость
Ночь коротка, рассвета нить...
Ты не пришла... и не осталась.
Сомненья кружаться как снег,
Следы последние сметая.
Дожди меняют норов рек
И, отражения листают
Быть может, прошлые мечты
Опять заглядывали в небо
Где я- не я и ты-не ты
Душа и советь ...не одета.
Зачем распахнутые дни
Нас выбирают для обьятий
Мне не остаться не уйти
От обнаженья восприятий...
© Алексей Рагозин