На рассвете меня не зови

Людмила Степановна Небесная
Песню можно послушать на сайте Изба-Читальня
на страницах Валерия Гулянова и Людмилы Степановны
Небесной.
........................
На рассвете меня не зови,
Между нами разорвана нить,
Не пытайся в стихах о любви,
Красоту прошлых чувств возродить.

Просыпаясь, о счастье спою,
Научусь жить заветной мечтой,
С ней любовь расцветает в раю -
В тишине за волшебной чертой...

Мне б обнять голубую звезду,
Бесконечный полёт  испытать,
Раствориться в хрустальном саду,
Где сверкающих роз благодать...

На рассвете меня не зови,
Крепки в памяти нашей мосты,
Россыпь блеска ожившей любви,
Сердцу вновь не позволит остыть !


Фото из Интернета

12.03.2013