Горячи и щедры лучи твои

Волков Константин
Святым огнём пылает сердце –
Тобой киплю!
Флюиды счастия твои всегда
Душой ловлю!..
Я наслаждаюсь ими благодарный,
И в них тону!..
Полны добром лучи души твоей,
Даёшь весну!

Я – юношей горю с тобой
Всегда, во всём!
Я радостен, я наслаждаюсь жизнью
И потрясён!
Священным чувством я любви к тебе
Наполнен весь!
Бессмертной красотой твоей я озарён -
Полна чудес!