Песня. Гроздья рябины

Марина Владимировна Свиридова
 
 1. Гроздья рябины на белом снегу,
    Как капельки крови в ладошке.
    В душе наши встречи я берегу,
    Хотя ты не мой свет в окошке.
    
       Припев:
    Ветку рябины вместе срывали
    С тобой мы тогда влюблённые,
    И сердце друг другу поранили,
    На боль уже обречённые.

  2. Гроздья рябины на белом снегу
     Мои сны порою тревожат,
     И я просыпаясь в этом бреду,
     Знаю, что никто не поможет.

      Припев.

  3. Гроздья рябины на белом снегу
     Как капельки крови в ладошке.
     Забыть всё равно тебя не могу,
     И жду на той самой дорожке.

       Припев.