Хоп-Хоп-Хоп

Саша Локоть
Мне нравится, когда поют цыгане,
Разгул, свобода в этом балагане.
Как кони резвые летит мелодия в галоп,
А вместе с нею бесшабашно: Хоп-Хоп-Хоп...

        Вот слушаю, и ноги рвутся танцевать,
        А ощущения? - Их мне не передать.
        Кровь закипает, а в душе озноб,
        В ладоши хлопает цыганка: Хоп-Хоп-Хоп...

Гитара, барабан, конечно скрипка,
А может жить под крышей, то ошибка?
Законы созидаем, где чаще пишем - Стоп!
А здесь такая лихость: Хоп-Хоп-Хоп...
          
        Цыгане пели, мне хотелось жить,
        Ведь светит солнышко!.. Зачем тужить?
        Зачем петля, к чему мне пуля в лоб?
        Когда вокруг гремит разгульно: Хоп-Хоп-Хоп...