Любить стихи не всем дано...

Татьяна Гурова 2
Любить стихи не всем дано.
Они, как терпкое вино…
Способен тот найти в нём сласть,
Кому не чужды боль и страсть.
Ты осуши до дна бокал,
И если чувств нахлынул шквал,
И видишь – ярче стал рассвет,
То для тебя творил поэт!