Смотрю в окно

Александра Волошина
Я каждый день смотрю в окно:
Трещит фонарь, стареет дуб.
Плакат с рекламой из кино.
Сеть проводов, решетка труб.

Прошла жара, шустрит метель,
Все так же путники угрюмы, -
Все та же псевдоканитель.
Все те же лезут псевдодумы.

Бегут года, летят лета,
Возводит жизнь витой алтарь.
Окно. Все та же суета.
Стареет дуб, трещит фонарь.

16.04.14.