Душа моя, мое Солнце и моя Луна!

Светлана Юмагулова
*посвящаю дню моего духовного рождения  16.04.2010

Душа моя, мое Солнце и моя Луна!
Любовь и Мудрость и Сила моя.
Ты - светоч небесный, заботой полна.
На празднике жизни веселись до пьяна!

16.04.2014