Возомнил себя царьком

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Кто любит ссоры, любит грех; и
                кто высоко поднимает ворота свои,
                тот ищет падения. Коварное сердце
                не найдёт добра..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~
ПОЖАЛУЙСТА,  НЕ  НАЗЫВАЙТЕ  МЯТЕЖНИКОВ  и  ПРЕСТУПНИКОВ,  СОВЕРШИВШИХ  И
ПРОДОЛЖАЮЩИХ  СОВЕРШАТЬ  БЕЗЗАКОНИЕ, - ВЛАСТЬЮ! КАКИЕ  ОНИ  ВЛАСТЕЛИНЫ?!!?
КАКИЕ?  ПРЕСТУПНИКИ - ВОТ,  ИХ  ЛЕГИТИМНАЯ  КЛИЧКА!  ПОЗОРЯЩИЕ  ЗВАНИЕ -
ЧЕЛОВЕК,  ЭТИ  ОСОБИ  СОВЕРШАЮТ  СВОИ  ДЕЯНИЯ  ПРОТИВ  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  И
ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!  БОГ  ПОРУГАЕМ  НЕ  БЫВАЕТ!  ВСЁ  ТО,  ЧТО  ПОСЕЯЛ  МЯТЕЖНЫЙ
МАЙДАН,  ДА  ОБРУШИТСЯ НА  ГОЛОВЫ  ТЕХ,  КТО  ЕГО  ПРОВОДИТ,  ИБО  ЗАКОНЫ
ИСТИНЫ  НИКТО  НЕ ОТМЕНИТ!
*


ЭПИГРАФ:
Киев изуродовала хунта.
Без-порядки - результаты бунта.
Киев изуродовала хунта!!
~*~

Супротив кого пошёл?!!
"Царь", ты что-то не учёл!!
 
Отвечай, фашист-турчинов -
Тварь поганая без чинов,
Перед Честью, перед Правдой,
Перед Русью Богославной,
И пощады не проси.
Ты - позор Всея Руси!
Изрыгая злости ком,
Возомнил себя царьком?!!

"Царь", ты что-то не учёл, -
Супротив кого пошёл!!
               ~*~*~*~

Апрель/ 16/ 2014г.; 10:44
ЭПИГРАФ: апрель/ 22/ 2014г.; 14:18
*


Принято решение о широкомасштабной спецоперации на востоке страны с
привлечением ВС Украины

Как заявил назначенный Верховной радой и.о. президента Украины
Александр Турчинов, Совет национальной безопасности и обороны(СНБО)
Украины принял решение начать широкомасштабную спецоперацию на
востоке страны с привлечением военнослужащих Вооружённых сил. При
этом он подчеркнул, что власть в Киеве намерена не допустить
повторения «крымского сценария в восточном регионе Украины».

© РИА Новости

«СНБО приняла решение начать широкомасштабную антитеррористическую
операцию с привлечением Вооруженных сил Украины», - заявил Турчинов
в воскресенье вечером в эфире на телеканала «Рада».

Турчинов также заявил, что власти Украины делали всё, чтобы избежать
человеческих жертв.

«Но мы готовы дать отпор тем попыткам вторжения, дестабилизации и
террористическим действиям с оружием в руках», - подчеркнул он.
ИСТОЧНИК: http://alex-serdyuk.livejournal.com/16952871.html -
На 07 декабря 2019 года - Приостановлено Журнал
Этот журнал был приостановлен. Его содержание больше не является публично видимым. LiveJournal не может обсуждать причины приостановки журнала ни с кем, кроме владельца журнала. - https://alex-serdyuk.livejournal.com/16952871.html
*