Я вас люблю мои друзья!

Лариса Михайлова 2
Пришла Весна и много света
Нам подарила вновь она...
Не за горами уже Лето...
Любите, радуйтесь, всегда!

Я вас люблю мои друзья!
На торт и к чаю приглашаю...
Вниманием вашим дорожу...
Радушно, трепетно встречаю!

Спасибо всем кто побывал!
И след свой в памяти оставил...
За ваши теплые слова...
Кто от души меня поздравил!
                16.04.14.