ведь...

Капитан Замоскворечье
трясутся губы в бессильном плаче...
ведь верил...будет всё иначе...
не тронут виски...кровь тихо стынет...
боль высшей пробы...никто не видит...

закрась пастелью...и суетою...
всё это было...как не с тобою...
не сдвинул Землю...не сделал чуда...
замолкнут строчки...из ниоткуда...

пополнил книгу что небо пишет...
о лириках...поэтах свыше...
о сценаристах чужой удачи...
ведь верил...будет всё иначе...