Эй, инструктор!

Мари Гардэ
 
 
 Может самый последний экзамен мне сегодня сдавать предстоит,
 Но инструктор вождением занят и не слышит вопросов моих.
 Мчит и мчит по ухабистым далям сквозь овраги, леса и кусты.
 Вместе мы уже столько видали...столько лет инструктируешь ты!
 
 Я гранита изгрызла полтонны и доела собаку с утра;
 Ежедневник почти многотомник; на руках вместо кожи кора;
 В голове сто теорий и практик ( разбуди - наизусть всю матчасть),
 Знаю тыщу стратегий и тактик: с кем идти, что стелить, где упасть...
 
 Что вести мне вперёд (фатер-мутер!!!) до последнего в жизни столба
 Не какой-то раздолбанный скутер, а болид под названьем "Судьба".
 И, пока не уехала крыша, и терпенья не лопнула нить...
 Эй, на небе, инструктор, ты слышишь, дай немного самой порулить!

На конкурс "Знай наших!"