Однажды

Ася Милова
Ты однажды проснешься утром
От горячего света солнца,
Ты увидишь в окно, как будто
Вся природа тебе смеется.

Ты почувствуешь, запах кофе
Тебе мягко согреет плечи,
Ты же знаешь, я в кофе - профи,
Ты поймешь это с первой встречи...

И не важно, когда пришел ты,
Помню только, тогда шел ливень,
На тебе были майка, шорты,
И ты сделал меня счастливей.

Ты любовью меня согреешь,
Ведь тогда стану я смелее.
Так и будет родной, ты веришь?
Только ты приходи скорее...