расскажу Вам по секрету

Окс Черная
Расскажу вам по секрету;-)
Мой любимый самый лучший
Он читает мне сонеты
Из Шекспира звездной ночью.

Я ж такая шансоньетка
С восхищением вздыхаю
Он мужчина моей жизни
от любви своей пархаю!