Жертва конфликта

Даллия Рухам
Украинские как-то друзья
Подарить мне компьютер решили.
Не пустили на почте. Нельзя,
Мол, военный ресурс для России.

Бытовой же нетбук, что за дурь-с?
Для стихов и открыток. "Не можно!" -
Стратегический, дескать,  ресурс -
Получить разрешенье таможни!

И подруга звонит:"Приезжай,
Забирай да вези это чудо!"
Только снова дурацкая ржа -
Могут с поезда снять уж отсюда.

Двусторонне-маразменный курс:
В двадцать первом конфликты "по кОням!"
Стратегический недоресурс
В головах при чиновном погоне.

16.04.2014