Из Любви...

Анчупечо
Как легко в этот день будет мне…вас предавать…
Буду предана с лёгкостью так же другими, увы…
На тридцатку богаче станет вновь серебром среда…
И…опять Он достанет всех нас до утра из петли…

из Любви…

в двухтысячный с лишним раз…


-------------------------------
Среда Страстной недели...предательство Иудой Иисуса Христа...