Обращение к украинским силовикам

Людмила Ефанова
Пусть не будет войны,
Пусть останутся жить.
Ведь погибших назад
Не дано возвратить.

Пан Турчинов - не вождь,
Не герой, он - баптист
И "команды" его
Под Америки "свист".

Эй, славяне, друзья!
Не стреляйте в своих!
Среди них нет врагов,
Не губите родных!

Есть Устав, но солдат
Все-таки  -  человек,
Разуменьем живет,
На вопросы ответ

Ищет в жизни своей.
Ждет от Бога совет.
Убивающим нас,      (мирных жителей)
Оправдания нет!
  Дата сочин.16.04.14г