Кто-то кого-то не понял с утра

Люблю Вас
Кто-то кого-то не понял с утра
Кто-то кого-то не понял утром
Рано утром не пришла сестра
Вас вдохновить перламутром


Брат-наставник проказничать не пришел
Вас насквозь просветить,
Спеть хвалебные песни.
Чтобы днем ты не смог ничего пропустить
Брат с сестрой приходить должны вместе
16.04.14 11:45