давай сбежим

Лина Соловьёва
давай сбежим,пошлем все нафиг,
сдадим все явки и пароли,
рванем туда,где плещет море,
и пахлавой торгует Рафик

пойдём!куда?хоть на край света,
с собой возьмем две банки кофе,
я напишу портрет твой в профиль
на фоне лодок и рассвета

давай сбежим,решайся ну же!
нашим насквозь продрогшим душам,
привыкшим к суете и стуже
горячий воздух дико нужен.

необходимость безрассудства
мы оба ощущаем остро,
давай сбежим,ведь это просто,
пусть юность разжигает чувства!